
「お客様にとって最高の一日を料理で演出したい」
そんな思いを込めて創り上げるフランス料理と和洋折衷料理。旬の食材を大切にし、シェフ自らの目と舌で確かめた食材のみ使う。その徹底したこだわりが、お客様からの“美味しい”という嬉しい評価に繋がっています。


消費税率の改正に伴う、宴会場料金改定のご案内
お客様各位
消費税率の改正に伴う、宴会場料金改定のご案内
拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、2019年10月1日から実施される消費税率の改正に伴い、当ホテルでは実施日以降の
ご宴会料金を現行より改定させていただきたく、ご案内申し上げます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
敬具
※2019年10月1日以降の料金は下記PDF形式のパンフレットを参照ください。
▶宴会場料金のご案内 パンフレットダウンロード(PDF形式)
お問合わせは販売促進課まで
直通TEL:077-561-3315
卓盛料理(20名様より)/1名様・税サ込¥6,050~(税サ別¥5,000~)
ブッフェ料理(20名様より)/1名様・税サ込¥6,050~(税サ別¥5,000~)
華やかな宴にぴったりの彩り豊かに揃う約30種類のブッフェメニューをどうぞ。
大人数やカジュアルな宴におすすめのブッフェ。
彩り鮮やかな豊富なメニューを取りそろえ、お好きなものをお楽しみいただけます。
バンケットに並んだたくさんの料理がまた、華やかな空間を演出します。
サンプルメニュー(税サ込¥6,050)
【冷製料理】
- 海の幸のハーブマリネ
- イベリコポークの中華風サラダ
- グラスに盛った小さなオードブル数種
- 帆立貝と蟹のムース仕立て
- 牛肉のしゃぶしゃぶサラダ
- ハムとチーズのホットサンド
- 可愛らしい創作寿司
- 季節のフルーツとデザートの盛合せ
【温製料理】
- 季節のスープ
- サーモンのポワレ マスタード風味
- 豚ロース肉とペンネのソテーゴルゴンゾーラチーズのソース
- 地鶏のパン粉焼
- 牛肉の赤ワイン煮込み彩り野菜添え
- 麻婆豆腐
- シェフの創作ライス料理
- デミコーヒー
コース料理(8名様より)/1名様・税サ込¥7,260~(税サ別¥6,000~)
ランチコース(8名様より)/1名様・税サ込¥3,993~(税サ別¥3,300~)/11:00~14:00
旬の食材を使ってシンプルに、味わい深く。お料理に合わせて選んだ美しい器に盛り付けの妙。
どなた様にもご満足いただけるランチコースです。
サンプルメニュー 税サ込¥3,993(税サ別¥3,300)
- 季節のスープ
- お肉料理の一皿
- サラダ
- デザート
- パン
- デミコーヒー
サンプルメニュー 税サ込¥4,598(税サ別¥3,800)
- オードブル
- 季節のスープ
- お肉料理の一皿
- サラダ
- デザート
- パン
- デミコーヒー
サンプルメニュー 税サ込¥5,203(税サ別¥4,300)
- オードブル
- 季節のスープ
- お肉料理の一皿
- サラダ
- デザート
- パン
- デミコーヒー
サンプルメニュー 税サ込¥5,808(税サ別¥4,800)
- 季節のスープ
- お肉料理の一皿
- お魚料理の一皿
- サラダ
- デザート
- パン
- デミコーヒー
松華堂弁当(8名様より) /1名様・税サ込¥3,630~(税サ別¥3,000~)/11:00~14:00
お客様のご要望に合わせてメニューを厳選。 できたてのあたたかいお料理を彩りゆたかに盛り付けて。
おいしさ香る心づくしの和洋折衷弁当。
サンプルメニュー 税サ込¥3,630(税サ別¥3,000)
- 旬のお造り盛り合わせ
- 真鯛と帆立貝のグリル 特製ソース
- 牛肉とピーマンの牡蠣油炒め
- チキンソテー マスタードソースパスタ添え
- スープ、又は赤出汁
- ご飯
- 香の物
