中途採用

募集要項
| 業務内容 | ①フロント・レストラン・宴会でのサービス業務 ②宴会・レストラン厨房での調理業務 | 
|---|---|
| 給与 | 当社規定による | 
| 賞与 | 年2回 | 
| 手当 | 通勤手当、家族手当、残業手当、深夜手当、職務手当 | 
| 勤務 | 所定内労働時間7時間45分 | 
| 休日・休暇 | 年間100日(月8日休み+夏季休暇2日・冬季休暇2日) 年次有給休暇・育児休暇・介護休暇制度等 | 
| 社会保険 | 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 | 
| 応募条件 | ①専門学校・短大卒以上 ②高卒以上 | 
| 問い合わせ先 | TEL 077-561-3315 採用担当まで | 








