イベント&ニュース

ご家庭で仕上げるホテルの味をテイクアウト!ボストンプラザ デリ店頭販売スタート!

2020年05月23日

title
簡単調理でホテルの味を楽しむ

 

世界料理オリンピック金メダリストで、「現代の名工」角垣総料理長監修のもと、ご家庭で楽しめるようにホテルの味をテイクアウト販売いたします
安全衛生に配慮し、個別に真空された袋で販売しており、ご家庭で仕上げて出来たてを楽しんで頂くテイクアウト商品です。
各商品は作り方の説明書や、角垣シェフ自ら実演している作り方参考動画で誰でも簡単にホテルの味を再現できますので、是非ご家庭でホテルならではの本格的な味わいをお楽しみください

 

▶チラシはこちら<PDF形式>

 

商品名 価格 内容
ハンバーグステーキ ~レストランの人気メニュー~  900円(税込)

商品イメージ・作り方の参考動画はこちら

厚切り牛タンシチュー ~じっくり煮込んだ柔らかな味わい~ 1,300円(税込) 商品イメージ・作り方の参考動画はこちら
ボストンクラムチャウダー ~本場ボストンの濃厚な味わい~  500円(税込) 商品イメージ・作り方の参考動画はこちら
タンドリーチキン ~じっくり漬け込んだ秘伝の味~  600円(税込) 商品イメージ・作り方の参考動画はこちら
骨付きハーブチキン ~皮パリッ!スパイス香る~  600円(税込) 商品イメージ・作り方の参考動画はこちら
ペスカトーレ ~魚介をしっかり味わえる~ 
※パスタは入っていません。
750円(税込) 商品イメージ・作り方の参考動画はこちら
カチャトーラ ~ごろごろチキンとトマトの風味~ 
※パスタは入っていません。
600円(税込) 商品イメージ・作り方の参考動画はこちら
お得なまとめ買い 上記商品をまとめ買いで割引
・3点以上購入で5%割引
・5点以上購入で10%割引

※オードブルセット(4名様5,000円)はまとめ買い割引対象外となります。

 

 

販売期間 2020年5月26日(火)より当面の間
販売数 各種数量限定
内容

・各種真空パックに入った商品となります。

・ご家庭で湯せんなどして仕上げる商品です。

※真空パックですが、当日中にお召し上がりください。

購入方法

事前予約または店頭販売

予約窓口

■電話予約(前日19時まで)
予約窓口 ホテルボストンプラザ草津販売促進課 TEL 077-561-3315
受付時間 9:00〜19:00

■WEB予約

▶WEB予約はこちらから

販売時間 11:00〜20:00
販売場所 1F オールデイダイニングリバティー
備考 [保冷用袋別途50円(1袋)]
商品の安全なお持ち帰りの為、ご購入にご協力ください。
※数量に応じて複数購入頂く場合もございます。
※保冷バックご持参なら購入不要です