スタッフブログ

2022ホテル特製新春プレミアムオードブル

2021年12月10日

「お正月はおうちでホテルの味を」

 おかげさまで発売ごとに完売の世界料理オリンピック金メダリストでホテルボストンプラザ草津の角垣賢総料理長をはじめ、数々の受賞歴を持つシェフ達が趣向を凝らしたオードブル。

今回はお正月限定で販売いたします。

和牛リブロースの中でも特に希少価値の高い部位を厚切りステーキにした極上のメインをはじめホテルシェフが西洋料理をベースに和風や中華風にも趣向を凝らしたお正月だけのプレミアムなオードブルに仕立てました。
普段はホテルでしか味わえない料理を囲みながら素敵な新年をお迎えください。

完全数量限定につき、お早めにご予約ください。

new_year