イベント&ニュース

【ご予約受付中】2022ホテル特製新春プレミアムオードブル

2021年11月13日

new_year「お正月はおうちでホテルの味を」

 
 

おかげさまで発売ごとに完売の世界料理オリンピック金メダリストでホテルボストンプラザ草津の角垣賢総料理長をはじめ、数々の受賞歴を持つシェフ達が趣向を凝らしたオードブル。

今回はお正月限定で販売いたします。

和牛リブロースの中でも特に希少価値の高い部位を厚切りステーキにした極上のメインをはじめホテルシェフが西洋料理をベースに和風や中華風にも趣向を凝らしたお正月だけのプレミアムなオードブルに仕立てました。
普段はホテルでしか味わえない料理を囲みながら素敵な新年をお迎えください。

完全数量限定につき、お早めにご予約ください。

 
 
商品

2022ホテル特製新春プレミアムオードブル

料金
13,000円(税込/4名様分)
内容
フォアグラと洋梨と生姜のテリーヌ ソーテルヌワインの余韻とともに / 極上和牛リブロースの希少部位を使ったレアステーキ ホテル特製ソースで / 合鴨の醤油煮と豚バラ肉のコンフィー 上海風 / オマール海老と数の子、サーモンマリネのサラダ仕立て / 香ばしく焼き上げた鰻の棒寿司と銀鱈の特製幽庵焼き / 北海道産ホタテのベーコン巻きと大海老のフリット
 
※時節柄内容が若干変更する場合がございます。
受渡期間 2021年12月31日(金)~2022年1月2日(日)

受渡時間

15:00~18:00

受渡場所

1F オールデイダイニング リバティー

消費期限

受渡日の翌日14:00まで

予約期限

2021年12月26日(日)まで

 予約 日程未定のお客様も、先にご数量のみの予約が可能です。

ホテルボストンプラザ草津販売促進課
TEL 077-561-3315 (受付時間 9:00〜19:00)
store_yoyaku